Biscuits aux pépites de chocolat


Préparation : 15 minutes

Température de Cuisson : 190°C (375°F)

Temps de cuisson : 8 -10 minutes

Portion : 24 biscuits







Ingrédients :

  • 150 g ( 1 tasse ) de gruau

  • 75 g ( ½ tasse ) de farine tout usage

  • 15 ml ( 2 c. à soupe) de poudre de grillon

  • 15 ml ( 2 c. à soupe ) de pépites de chocolat

  • 1 pincée de sel

  • 2.5 ml ( ½ c. à thé) de bicarbonate de soude

  • 1 œuf

  • 35 ml ( 1/8 de tasse ) de lait

  • 35 ml( 1/8 de tasse ) d’huile

Préparation :

  1. Placer la grille au centre du four . Préchauffer le four à 190°C (375°F). Préparer 2 plaques à biscuits en y mettant un tapis de silicone ou du papier parchemin

  2. Dans un grand bol, y incorporer tout les ingrédients et bien mélanger le tout jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

  3. À l'aide d'une cuillère, former 24 boules de pâte et les déposer sur les plaques et les espaçant et les aplatissant légèrement.

  4. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.

  5. Laisser refroidir la plaque.

  6. Régalez-vous!

25 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout