Lasagne


2 tasses de carottes coupées en dés

2 tasses de céleri coupé en dés

2 tasses de PVT (protéines végétales texturées)

12 pâtes à lasagne

½ tasse de poudre de grillons

1 tasse d’oignon coupé en dés

1 canne de tomates en dés

1 canne de tomates broyées

1 cuillère à soupe d’épice à spaghetti

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

½ tasse de fromage râpé

1 pincée de sel

Poivre au gout


Faire revenir les légumes dans un filet d’huile d’olive puis ajouter les tomates en dés, les tomates broyées et la poudre de grillon et laisser mijoter à feu doux 20 minutes.

Ajouter 2 tasses de protéines végétales texturées et laisser un autre 20 minutes mijoter.

Déposer 1/3 de la sauce dans le fond d’un grand plat allant au four, déposer la moitié des pâtes à lasagne, recommencer les étages de sauce et pâtes et finir avec la sauce et le fromage rapé.

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